Слепящей осени покров

Мириассаель
Ах! Плоть моих воспоминаний
Слепящей осени покров.
Моя обитель тайных знаний,
Твердыня среди островов.

Кабы твой взор одетый златом,
Из позолоченных листов,
Всегда бы ждал меня с закатом
Среди ракитовых кустов.

То я бы вечность в лоне сада
И засыпающих лесов
Стихи бы плел из листопада,
И шелестящих голосов.

    14 октября 2012 Г.      18:38