Треугольники. Эти чертовы треугольники

Аиша Моруа
Треугольники. Эти чертовы треугольники.
Разбивают нас вдребезги / на осколки.
На каждой вершине - мы собственных слов невольники.
Все AIM по жизни, что волки.
Почему-то вонзаем друг во друга иголки,
Зная как это до смерти больно.
/Добровольно/.

Треугольники. Эти чертовы треугольники.
Отравляют клетки по порядку / очереди,
Медленно делая нас живыми покойниками,
Вонзаясь гранями, что как лезвия заточены.
/Прочерки/.

Треугольники. Эти чертовы треугольники.
Быстро по венам течет алкоголь / сигареты.
/А бывают не только они/.
Вдвоем с ней омываем слезами подоконники.
А он пишет о жизни в собственном  "******",
Выдавая свои же секреты.
Нарушает запреты.
Накладывает на себя вето.
Пропускает рассветы.
Не дает ответов.
Не загадывает /как я/ на кометы.
Слушает по кругу кассеты.
Прячет в шкафу /душе/ скелеты.
Читает газеты.
Считает монеты.

К черту все это.
Exit : каждому - по планете.