Бальный танец

Наталья Карпова-Хабарова
Бальный танец листья исполняют
Их наряд шикарный, не простой,
Он меня не просто удивляет
Я стою заворожённый красотой.

С нежностью их ветер поднимает
Плавные движенья создаёт,
А потом с любовью опускает,
Как синхронно всё у них идёт.

Это осень дарит нам шедевры
Чудные картины создаёт,
Укрепляет слабенькие нервы,
А душе блаженство отдаёт.