Закономерность недостатков

Качалов Игорь
Закономерность недостатков
Не отменяет высоты.
Земля, привыкшая к порядку,
Влечётся к вечному. Следы

Дождя и ветра оставляя,
Природа не балУет нас.
Гармония оберегает
И первый, и последний час.