Свобода

Илларион Фёдоров
Свобода вместо человека,
ничто не важно, так как это.
Ты думаешь, что это что то,
я говорю, забудь о всём.

Ты просто маленькое что то,
а может это, и не что то.
Возможно, это просто, что то,
а может что то не зачем.