Корни прорастают из глубин

Качалов Игорь
Корни прорастают из глубин,
Оплетая уровни сознанья.
Из любимых дО смерти картин
Есть одна... Чаруя и дурманя,

Возвращается она к тебе,
Заставляя смертью наливаться.
Едет бесконечность на арбе
И не думает с тобой прощаться.