Линия жизни

Виктор Замков
Небрежна линия, так наспех данной, жизни,
Не нужной никому. а проще - лишней,
Необходимой лишь себе, и то - не очень,
Нещадно спутавшей с вопросами ответы,
Залюбовавшейся на медленную осень
И в ней - застрявшей точечным фрагментом ...
Ей суждено петлять среди утех,
Инициируя и продолжая блеф ...
Октябрь - переполнение Души
Тем, что она давно уж не вмещает.
Чем это ...? Я отвечу: "Кто же знает? ..."
И потому ничто не помешает
Себе еще немного положить.