Привеt

Кирилл Катюшин
Ночь рассыпалась.

Утро и ветер –
Цепкие когти надежды,

Одевается день в многоцветье
И улыбок людских одежды.

Лучом солнечным стану,
Неважно зимой или летом,

Но каждое утро будет,
Тебе – от меня приветом.