Разлука

Мария Вальпес
Идти вперед бессмысленно и глупо,
Ведь впереди-все то,что мы прошли.
Один шаг вбок,и к нам придет разлука,
Но держит то,что в сердце берегли...

Чего ты ждешь?Скажи мне,не скрываясь.
Игра на веру-то,что стоит свеч.
Мы разойдемся,так и не раскаясь,
Оставив то,что будет вечно жечь.

Давя в себе последнее живое,
Рождая только ненависть и злость.
Ты знаешь-не могу я стать другою
И ветер злобу распылит насквозь...

А я должна играть чужие роли
И быть такой,какой так хочешь ты.
Но погибают чувства в этой боли
Все было так,как будет впереди....