Как дальше жить, предав однажды

Шуманн Алёна
Как дальше жить, предав однажды ?
Как верить, как смотреть в глаза ?
Ведь нет прощенья - скажет каждый.
И с этим жить придёться навсегда.......


Мне слово "жизнь" утратило значенье,
Не на совсем, а может... навсегда...
Иду в тиши, ищу... ищу спасенья,
Но не найду, наверно никогда...


Я не смогу принять всё так вот просто,
Сначала другом быть - потом вредить,
Ведь совесть есть! И это все так сложно,
И с этим всем приходится тужить.....


Не делайте друзьям кому-то больно,
Подумайте о сердце и о их судьбе,
Ведь в жизни им досталось ОХ, как много,
Судить их и порочить - не тебе....


Как дальше жить, предав однажды,
Как верить, как смотреть в глаза?
Ведь нет прощенья - скажет каждый.
И с этим жить придёться мне всегда....