Голодное счастье - Жена с детьми уезжают на дачу

Упражненье Для Извилин
Жена с детьми уезжают на дачу. Итак, начинается счастливое, но голодное лето.

Сегодня жена уезжает на дачу
Прекрасно! С собою детей заберёт.
Счастливое лето! Вот это удача!
Голодное счастье! Сезон напролёт!