Правила созданы, чтобы их нарушать

Карабас-Барабас
С детства знает
каждый ребёнок,
что правила созданы,
чтобы их нарушать,
главное чтобы,
когда мусора тебя
поймают об этом
никогда не узнала
и не расстроилась мать.