Пять километров в день - леченье от скандалов

Упражненье Для Извилин
Пациент психотерапевту: Жизни нет, все время с женой ругаемся.
Врач говорит: Займитесь спортом. Проходите в день по 5 километров.
Через 10 дней звонок к врачу: Самочувствие превосходное! Я уже в 50 километрах от дома!

Пять километров в день - леченье от скандалов
С женою. Так сказал мне психотерапевт.
Скандалы позади. Проблем как не бывало!
В пятьдести верстах от дома пациент.