Прости, что я веду себя как сука

Валентина Донченко
Прости, что я веду себя как сука,
И взгляды - беглецы в который раз.
Впредь больше не услышишь ты ни звука
Из ряда провоцирующих фраз.

Я знаю, ты нуждаешься в цунами,
В самой волне, а не в словах о ней.
Прости за яд, нанесенный губами,
Клеймо на мне. Ты чист. Лети, пьяней...