О стихах

Стас Карельский
               



В Интернете у большой семьи стихирской
Всех поэтов просто и не сосчитать.
Каждый может покопаться в теме близкой,
Обязательно найдёт, что почитать.

Нет укромного местечка ни какого.
И приходится о пройденном писать
Всё описано у каждого второго.
Тему новую не просто откопать.

О закатах и рассветах бирюзовых
Право слово есть у нас кому сказать.
Мне б хотелось у читателя родного,
Ну, хотя бы тень улыбки вызывать.

Нет стремления к цветистым оборотам,
Не ищу совсем красивостей к словам.
Будто форвард бить пытаюсь по воротам,
Чтоб попасть, словно в девятку, в душу к вам.

К сожаленью, как у наших футболистов,
Очень редко прямо в цель летит удар.
Больно часто уж болельщики со свистом
Матерят меня, мол, покажи свой дар.