Ковер золотой

Павел Дмитриев2
Землю укрыла волшебница осень
Желтой опавшей листвой.
Дар уходящего времени года
Этот ковер золотой.

Пусть он согреет твое одиночество
В долгие зимние дни.
Сказочный мир невозвратного прошлого
В сердце своем сохрани.