Мятежная душа

Павел Дмитриев2
Уходишь ты от нас сегодня в мир иной,
Мятежная душа пусть обретет покой.
Так рано ты земной закончил жизни путь,
Но,такова судьба,и время не вернуть.

Прости,что не смогли тебя мы уберечь,
За то,что суждено в сырую землю лечь.
Но,может быть,в раю дадут тебе приют,
Где боли нет совсем,где ангелы поют.

Пусть Бог твои грехи отпустит и поймет
И под свое крыло к себе тебя возьмет.
А вспоминать тебя мы будем лишь добром,
Обиды не держи и спи спокойным сном...