если

Смагина Виктория
Если закрыта «для» и закрыта «от»,
Пишет «прости-прощай» на пороге в полночь,
Что ей твой ад в копилке земных невзгод?
Ноль тридцать три, ноль пять не придут на помощь.
Был бы 07. Да где там. Кругом Сибирь.
Крейг или Далтон -  блажь голубых  экранов.
Впрочем, устав безбожниц, да в  монастырь?
Поздно меняться, сбрасывать кожу рано.
Постамнезийно, мойрам запутав нить,
Мниться рябиной в бусах промерзших ягод,
Вскриком забытой флейты.
...Недолюбить,
недожалеть,
а выжить назло…
хотя бы…