Минута траура

Людмила Кокар
Памяти моей одноклассницы Н.Т.
*
Осенний ветер , разгоняет мглу ,
Минуты траура не соблюдая...
И листья , мокрые , озябшей стаей,
Ложатся на последнюю тропу .
Утешь земля , мы все к тебе придём ..
По одному , но стройными рядами...
Догнав , всех тех кто был когда-то с нами...
Глотками воздух жизни лишь допьём .
Прими земля  сегодня свою  дочь ,
Свеча сгорела без мученья  , быстро...
А весть о смерти глушит словно выстрел...
Стучится дробью скорбь , не слышен дождь...
 *
 Осенний ветер , разгоняет мглу ,
Минуты траура не соблюдая...
И листья , мокрые , озябшей стаей,
Ложатся на последнюю тропу .

картинка из инета