Пиит-Лекальщик

Владимир Грикс
    ПИИТ-ЛЕКАЛЬЩИК

<b>Yuriy Sokol</b> читал книгу,
"Двенадцать Стульев", Ильф, Петров,
И науцчился ставить мину,
Из очень примитивных слов.
И мыслил, обсмею любого,
Обхохочу, обюморчу,
То получалося тоскливо,
Как для врача в питьё мочу.
Уж если хочется с издёвкой
Чего то острое создать
Вначале запасись сноровкой,
Сумей все штампы разорвать.

Примечание, подсказано

 <b>Yuriy Sokol</b>,
">служил чичяка в текстомесах,
>чичяка тексты сочинял,
>чичяка шёл кудлатым лесом,
>грибы чичяка истоптал"