Безумные страдания Лунного Волка..

Маргарита Пинчук
Начало - http://www.stihi.ru/2012/10/05/4351
Продолжение - http://www.stihi.ru/2012/10/06/1964


Часть третья.


Как изумительна была..."та" сказочная ночь!..
Ночь - полная любви и страсти...Сожаленья...
Не быть им вместе..Кто б в этом смог помочь?
И вот уж в стае Лунный Волк...С Луны веленья.

Скучал..Любовь..Луна..Воспоминанья чередой...
И вновь он вверх смотрел..И нёсся вой отчаянный!
"Ну, почему, Моя Луна, не можешь быть со мной?"
И мысли тёмные......потоком нескончаемым....

И не нашёл здесь Волк - другого предпочтения..
Как днями ночи ждать....Луне в глаза смотреть.
И выть!..И выть!..И выть!..До умопомрачения….
Прося судьбу - ему дать без любимой умереть….

Совсем не замечал Волчиц, своей, другой ли стаи,
Им многим нравился Красавец - Лунный Волк...
Со временем надежд они испытывать устали....
Волк - молча перед стаей исполнял свой долг..

Его пытались убедить о продолженье рода…....
Но Лунный Волк и мыслить не хотел об этом....
Лишь - от Луны..И - всё!..Другого нет исхода.
Его рычанье жуткое....им было всем ответом...


Продолжение следует