***

Эйнар Гейкин
Случилось чудо:
Как-то вдруг
Порок всяк обратился в труп!
Пороков нетути! Вот так-то.
СМИ в трансе:
-Вот ерфиндер пуп!
Как нам без жареного факта?!
     И изо всех циничных сил
     СМИ своего знай молят бога,
     Чтоб он пороки воскресил...
     Ну а пока что - скоком, боком! -
     СМИ устремляют весь свой пыл
     На свежий труп:
     На труп порока!
     Во как!
            ****