Жизни...

Хмельной Локи
О, Жизнь моя... Я люблю тебя!
Ах, Жизнь моя... Я тебя обожаю!
Да, Жизнь моя... Ты счастьем полна!
Я капля за каплей тебя испиваю...

О, жизнь моя, когда-то ты была беспутной...
И я хлебал тебя - не мог рассмаковать
Но в час, когда в тебе я захлебнулся
Решенье принял я - тебя менять

Я разорвал тебя на части, словно небо,
Я растворил тебя, как сахар в кофе снов...
Испил соленым потом сладкой крови...
Но в гуще - разглядел я путь основ.

И принялся я строить тебя снова
Из чистой мысли, из луны ветров,
Из сока неба, серебра степей душистых,
Из гор свободы, из любви без слов...

Я вспомнил, что такое ЗНАТЬ, не зная страха.
Я ощутил, как это - БЫТЬ, но не рабом!
И, подарив ЛЮБОВЬ - не ждать ответа...
Ее, ведь, ДАРЯТ! счастья сок весь в том!

А примут, или нет - не так уж важно,
И, коль ответ - не страх, спасибо и на том...
Теперь я снова жив, и пьян от счастья,
Которое идет навстречу мне из наших снов...

И я готов идти и честно улыбаться!
Не сложно ждать, коль знаешь, что прийдешь...
Ведь в этой жизни можно все - это так просто...
А все, что тропку к счастью преграждает - страх и ложь.

3:04 07/09/2009
(с)Хмельной Локи