Презрев запреты...

Хмельной Локи
Я честен в том, что был таким, как есть.
Перед тобой себя наружу вывернул изнанкой...
Да... Неприятен этот вид, но все-ж хвала тебе и честь...
Я сны твои молчаньем больше не нарушу...

Как не нарушу и покой, и лед...
Лед, под которым тихо бьется счастье...
Твое... Живое! Пьяное, как дикий мед!...
Оно ЖИВОЕ!... Дышит... Так маняще...

Так манит... Просит тихо - "...прикоснись..."
"Лед растопи и дай на волю выйти!"
И я тянусь, едва дыша... Ты только не прснснись...
Ведь мне нельзя... Но я иду... Ты тихо дышишь...

19/05/2009г.
(с)Хмельной Локи