ОН редким гостем был

Людмила Кокар
Он редким гостем был в Её ажурных снах,
А наяву всё больше отдалялся.
И параллель в их жизненных мирах
Границей пролегла , где сон кончался.
На праздник ,все преграды одолев ,
Летел , врывался вихрем. И в итоге
Она ,опомниться едва-едва успев,
Искала к сердцу рыцаря дорогу.
Но поздно , бессердечен гость ночной,
Холодный ум не греет  одеяло ...
Он исчезал с последнею звездой.
Она садилась на кровать устало.
Плела событий вязь , прикрыв глаза,
И нежности с лихвою добавляя,
Хранить его просила небеса,
Сей  просьбою давно не удивляя.

картинка из инета