Невидимая нить

Людмила Кокар
Ажурной вязи строк из книги судеб
Не вычеркнуть. Я пробовала зря.
Нас ниточка невидимая будет
Соединять всю жизнь, любовь моя.
Не верные дают тебе советы
подруги, не знакомые со мной.
На их счету, закаты и рассветы,
Которые ты подарил  другой.
В снах предрассветных буду возвращаться,
И сладостные чувства бередить,
И ты не сможешь мне сопротивляться,
И я навечно в снах останусь жить ...

картинка из инета