***

Сергей Долгих
Воркуешь ты со мной по телефону
В быту отводишь в сторону глаза
Я чувствую стянувшие тебя оковы
Ты тоже чувствуешь – стесняешься сказать.

Кому нужны такие отношенья – непонятно
Да и нужны ль вообще я не готов сказать
Смотреть в твои глаза мне всёж приятно
И я себе не в силах в этом отказать
И вот смотрю…