Поэма о любви

Сергей Другое
Прошу прощения за практически полное отсутствие здесь знаков препинания... И в 2012 году казалось, и сейчас кажется, что здесь, что бы читалось на одном дыхании, пауз не нужно...





В одной стране благословенной
Жил поживал обыкновенный
И не женатый даже принц
Всегда в костюмы нарежённый
И днём и ночью окружЁнный
Толпой накрашенный девиц

Однажды чуда захотелось
И неспалось уже, не елось
Хандра его скосила
И сидя как то у Нетбука
Придумал он такую штуку
Отправиться в Россию

Там необъятная землища
Там изумительная пища
Там приключений масса
Странней страны не сыщешь в свете
Так написали в интернете
Голубчик Бэрримор, я в Каcсу!

Толпился подданный народ
Садился парень в самолёт
Всплакнул Король Украдкой
Принцессы рвали парики
Лакеи выли от тоски
Кусая локти, пироги и шоколадки...

Лишь оторвавшись от земли
Открыв вискарь из Дьюти-Фри
Он приготовился визитом насладиться
В страну, где есть Икра и Газ
Где оливье готовят в ТАЗ
И где Медведи простят чирик похмелиться

Но к иностранцам судьбы злы
Не долетел он до Москвы
В Хатыни где-то самолёт пропал евоный
Очнулся в Белгороде он
Фемидой местной окружён
В кутузке, грязный и такой непохмелённый

В обмен на парашютный шёлк
За Орден Лысого Орла
Он был отпущен капитаном Ивановой
И выпив с местными пивка
Заев его Лещём слегка
Пошёл зачем то он себе за Люстрой Новой!

С кукушкой явно в ссоре он
Зачем ему ещё плафон?
Гоним уборщицами парень отовсюду
Его усталость мнёт и злость
Но вот, как это повелось
Он встретил в магазине люстр чудо!

Уборщиц нету -плюс большой
И продавец: Ах божешь мой
И если б Принц по русски что-то понимал бы
Ох, Ахтунг Ахтунг. Ох жешь мать
На вскидку, в сердце, в плен не брать
Мария, будь ужо моей-
Вот так сказал бы

Отнюдь поэме не конец
Не едет Маша во дворец
Кусал её, похоже, Белгородский леший
И год за годом день деньской
Такой несчатный, холостой
Ей пишет Принц любовные депеши!!!

О том, что звёзды хороши
Что ел сутра он беляши
Что отцвели цветы в саду его дворцовом
Что учит русский каждый день
От одиночества мигрень
И что Маруськой он навечно очарован!