ты ушла..

Анатолий Милютин 2
Ты ушла рассержена..
И  с т р О г а,
Глаз не поднимая,
Словом не виня-
Не остановилась
У  п о р о г а
И не оглянулассь
На  м е н я.
................
Сердце оборвалось
В гулком стуке
И  стрелой пронзила
Душу  боль.
М и л а я ,зачем?
Такие муки
Мне  оставила,
Сменив  в  душе
Пароль...