Осень впала в весну

М.Бо
Осень впала в весну, зеленеет газон, и ромашки
под дождём и отважны и холодны, как часовые.
Подоконником заняты осы, четыре букашки
выясняют медовость герани, ростки молодые
прорвались сквозь асфальт… жук жужжит,
бьёт в стекло, недовольный преградой.
Здоровенный паук в своих нитках висит,
солнца луч заплетая в засаде...