Безнравственность

Вера Исаева 2
 Безнравственною молодежь вся наша стала,
 Ведь парни,распивают пиво,где попало.
 И у подъездов,в детсадах и скверах,
 И даже,на глазах милиционеров.

 Горланят песни ночи напролет,
 Им "начихать" на весь "честной народ"!
 Жильцы все спят, им утром на работу,
 Но на "фига", о людях проявлять заботу!

 И бегают в "комок",не переставая,
 Всё новые бутылки пива покупая.
 Пустые рядом вкруг себя бросают,
 Их не волнует,кто за ними убирает!

 И что не слово - мат сплошной!
 Все перессорятся между собой.
 Потом пускают в ход и кулаки,
 И раздают друг другу тумаки.

 Девицы же,под стать парням,
 Потягивают пиво и хохочут по утрам.
 И заливаются все громким смехом,
 Не обращая на раскатистое эхо!

 А фейерверки запускают во дворах,
 Грохочут так,что просто страх!
 Жильцов, пугая канонадой,
 Средь ночи,нарушая распорядок!

 Им "наплевать" на стариков и на детей,
 Хотят потешить все своих гостей!
 И целый год,в дни свадеб и рожденья,
 Себе устраивают развлечения!

 Родители в их воспитании виноваты,
 Не вкладывали в них,мораль когда-то.
 И не учили нормам поведения,
 Теперь,от их детей,нет никому спасенья!

                Август 2012 г