Германтитов Двадцать

Владимир Грикс
    ВСЕГДА ДУРМАН

Знакомым чем то веяло,
Смотрю, в цвету сады,
С утра, девятый, на сей раз,
В любви признался ты.

Я опыта изведала,
Нисколько не ждала,
В уютный, девичий альков
Тебя Я повела.

А вечером забыла всё,
Пускай цветут сады.
Сказало маме, пронесло,
И мне не нужен ты.

Второй, девятый, сотый мой,
На счёт мне наплевать,
Не стану никогда уж Я
И для малышки мать.

Сады цветут и будут цвесть,
Их  люди мять и рвать,
Немного огорчаю Я
Доступностию мать.

Столица, моя, грешная,
И грешная страна,
Для Запада - потешная,
Всем многое дала.

Дала, даёт, желает дать,
Ей только заплати,
Зимой в России зацветут
Пахучие сады.

Примечание.
        Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
   Мелодия песни Анны Герман.