Разговор с учителем 11

Елена Малышева 4
-Вчера расправились с Каддафи,
Который правил сорок лет!
Иль это люди озверели,
Или к концу приходит Свет?

-Должно зло проявить себя,
Во всём своём многообразии,
Чтоб стало ясно всё и вся
И чтоб вы зёрна от плевел
                очистили!

А квантовый скачок уж близок,
Всё станет на свои места,
Я вижу всё, и всех спрошу за то,
Что каждый сделал в этой жизни !

И каждый мученик мне близок,
Придёт ко мне и Я его утешу,
И место лучшее в Раю ему Я уготовлю!
За муки те, что выпали ему!

А вы умейте жить и ближнего любить!
Не дайте обмануть себя, чего бы не
                случилось!
На провокации не поддавайтесь!
Несите ближнему добро!
И излучайте свет, тепло!
       Учитель.
       22.10.11г.
Сколько ни пыталась отрифмовать- терятся Сила Слова!