покровительство инквизиции

Раздва Тричетыре
мракосочетание
поезии и отшельничества
шествие
иллюзий
и всё от бездельничества

в телефонной будке
найден мёртвый супер герой
я собираю незабудки
и сжигаю их горой

сара играет сансару
карма пунктирами лечит
обеспечивая
беспечности
пугает деревьями ветер

бесконечности
льются из под-крана
и ты, сьюзанна
льёшься картами таро

89 линий
обошли перспектив надгробия
где паралич словесный изящный
украл нашу мать эфиопию

продаём мы бездарнейший опиум
закрывшись в туманных обрядах
мёртвыми дышим линолеумом
играя в проекций наряды

в игле разрывается пулями ум

теперь что ты слышишь? конечно-же шум