Живу!!!

Наталья Крупенина
Я выросла. Душа моя теперь
Оформилась, и боль ее не точит.
Я больше не пишу стихов тогда,
Когда на сердце рана кровоточит.

Пусть время - лекарь, хоть порой его
Лекарство горькое совсем не помогает,
Но все ж отрадно знать, что жизнь твоя
Идет, а не бесславно протекает.

Спасибо тем, кто делал больно мне,
Вы сделали меня еще сильнее,
И больше боли нет в моей душе -
Меня любовь и нежность заполняют.

Спасибо, жизнь! Я так тебя люблю!
И Господа за всё благодарю!
                15.10.2012г