Самое странное чувство-любовь

Юлия Добрая
Самое странное чувство - любовь.
С ней мы не в силах бороться,
Но право.. шанс есть у нас на неравный тот бой..
В этом у каждого есть на то право.
Мы устаем безответно любить,
Прячем внутри все заветные чувства..
Но ничего мы не в силах забыть.
И от того всем становится грустно.
Ради любимых готовы на все,
Часто все зря, бесполезно и глупо..
Но, обнимая родное плечо,
В сердце кусаем до крови мы губы..