Ты отпускаешь прошлое легко...

Александр Зрячкин
Ты отпускаешь прошлое
Легко,
Лишь потому,
Что нового не знаешь.
Да, обещали,
Будет жизнь иная,
Но на дворе -
Всё та же пыль веков,
Ведь отпускают
Прошлое - легко,
Но никому
С ним не расстаться всё же,
А в горький миг
Всегда тебе поможет
Всё та же пыль
Заброшенных веков...