Врачи

Зинаида Дьякова
Что б быть красивым и здоровым,
Мы все надеемся на Вас,
Ваш труд и опыт благородный,
Мы не сравним уже ни с чем.
     ***
Возможно ль оценить нам просто так
С каким терпением идет у вас работа.
Кому-то плохо кому-то хорошо,
И все зависит отчего-то.
     ***
Заходит к нам в палату врач,
Мы замирая ждем приговора,
Давления:да нет,не так
Мы ждем улыбочку покорно.
     ***
А за окном весна,весна
И будет завтра 8 марта,
Да,женский день календаря
В палате красочно и ярко.