Была осень...

Олег Красник-Свет
Осенним утром в ясном небе
Я вижу синюю печаль,
И журавли с печальным криком
Летят в свою родную даль,

И бабочки полёт последний
Она кружит так весело,
Как будто ничего не знает…
А завтра снегом всё уж замело,

Деревья стынут в своей жёлтой краске,
Листок тогда последний опадёт,
Когда придёт пора красивой зимней сказки
Осенняя печаль, тогда совсем пройдёт!