На грани

Оксана Шалявина
Резкий скрип - мне душу ты поранил,
Во тьме ночной борюсь теперь одна,
Маски мы выбросив  - остались ждать на грани
Итог - разорванной осталась струна.

Нет цельности - все клочья стали былью,
Забытыми остались в прошлом мы,
Судьба заброшена за полку - там, где пылью,
Остались наши дни, ушедшие мечты.

И смехом не исцелишь ты вмиг страданья,
И словом не вернуть нам время вспять,
Когда есть трещина - не стоит ждать на грани,
Не стоит говорить, не нужно и молчать!