Моя любимая ты боль

Борис Резников
Но почему порой нам грустно
                вдруг  бывает
Забыты имена,  друзей
                желанный круг
А помнишь,как с тобой
            мы счастьем наслаждались         
И до утра  так не смогли
              опять  уснуть...      
   Забыто всё и в небесах
                Благополучия
  Вновь слышу голос  твой
                Моя  Любовь...
 Во веки мы с тобой  не разделимы

Моя желанная, любимая и боль!!!