Томительно

Анатолий Шанин 2
Редеют листья на деревьях,
Из далека несётся звон,
Несмело осень, распрощалась,
Оставив нам -лишь свой поклон.

Томительно;Но это было,
И где цветущие сады?
Остыло ,слышите остыло?
Уходит осень в час зимы.

И мимо лётные причуды,
Таскает ветер в небе шубы,
Полны "набухши" облака,
Зима несётся с высока,