ушла...

Лина Зонис
Отделена душа от тушки –

Вот так закончилась старушка…

Не тратьте время на рыданье:

Жизнь так прекрасна! До свиданья!

 

С этими словами ранним утром 7 октября 2012 г. на 58-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни ушла из жизни Лина Зонис – замечательная жена, мать, бабушка, теща, друг.

Лина была светлым, добрым, справедливым, очень жизнерадостным и мужественным человеком. Она писала стихи и всегда боролась за справедливость.

Лина очень не хотела умирать. Она так любила жизнь, игру, баню, путешествия и обожала свою семью, отца, внука и друзей.

Ее родственники и близкие всегда будут вспоминать ее как преданного друга и душу компании, как неординарную личность, как талантливую и красивую женщину с необыкновенным чувством юмора, как азартного игрока и человека, сильного духом. Ее дочери никогда не забудут ее заботу, тепло и доброту. Ее муж будет всегда скорбеть о преданном друге и любимой жене.

 

Память о Лине навсегда сохранится в наших сердцах.

 

Скорбящие семья и друзья



Лина Зонис похоронена на Еврейском кладбище в Берлине на Хеерштрассе.