Выпускной сельской школы

Зинаида Дьякова
Березки милые березки!
Мы каждый день встречались с вами,
О чем мечтали и стродали,
Ах,сколько тайн вы наших знали!
 
          ***
Нам дорог каждый куст и каждая ступенька,
Тюльпаны,астры  так красочно цветут,
Здесь дверь всегда открыта,
И нас всегда здесь ждут.
           ***
Школа ты наш единый "Божий храм",
Склоняем голову перед тобою,
Не зря нам выбор дан,
И мы идет сюда с любовью.
          ***
Спортивный зал для всех на удивление,
Имеем первые места мы иногда,
Соревнования проходят все успешней,
И наш девиз:"Бороться до конца"
          ***
А летом едим в лагерь
В стенах своих и "Радуга" своя,
И аппетит у нас отменный ,
Там вкусно нам готовят повара.

          ***
Экзамен в ВУЗы однозначно,
Проходят многие и мы в числе,
И добрый путь нас провожают мамы,
Пусть позавидуют нам все!