мне нравится

Мила Князева 09
мне нравится быть полуобнаженной..
пить кофе..томик тоненький стихов..
мне нравится твой взгляд завороженный..
когда одета я..лишь в аромат духов.
мне нравятся твои прикосновения..
любимых глаз..к моей больной душе.
и поцелуев нежные мгновения..
когда срывают руки неглиже.
когда твой крик,наружу стоном рвется..
когда ты задыхаешься во мне...
мне нравится.боль плачет и смеется.
и чертят пальцы параллели на стене..
и первый снег уже..над чашкой тает.
кружится над моею головой...
и тихо голос под гитару напевает:
мне нравится..что Вы больны не мной....