Ты знаешь, Осень?..

Алла Радова
Как ты прекрасна,сказочная Осень!..
Вся - в золотом,лучист и ясен взгляд...
Душа моя покоя ищет,просит
И не стремится в прошлое,назад...

Устала я от многих дружных Вёсен,
От жарких Лет,которым несть числа...
Пускай судьба меня теперь забросит
В твой Райский Сад,где б я Зимы ждала...

Я не противлюсь... Я, напротив, рада
Принять печаль прощальную твою
Легко, спокойно, будто так и надо -
Пожить, сколь Бог даст, на Земле, в Раю...

Ты знаешь, Осень, нежность я носила
К тебе всегда в душе своей,поверь!..
Да, я всю жизнь свою тебя любила,
Вот так же сильно,как люблю теперь!..

Ты так прекрасна,сказочная Осень,
Вся - в золотом!..И эта Неба синь
Куда-то в Высь меня душой уносит,
Соединяя наши янь и инь...