Терапия моя терапия

Зинаида Дьякова
Вы поверьте насчет стихов
Никак не получиться,видно
А хотелось бы все написать,
Сижу тут одна,и мне очень обидно.
     ***
Вы дома,вам так хорошо
А я кашу ем с закрытыми глазами,
Диету долго соблюдать еще,
И строгий глаз врача за нами.
     ***
Смогу ли диету такую я выполнить,
Она с первых дней так"понравилась" мне,
Я рецепты списала у повара,
Что бы дома сготовить суметь.
     ***
Диета!Ах диета!
Как много этим сказано,
Нам жизнь спасает это,
Давным давно доказано.
     ***
Хватит такими стихами мозги мои мучить,
Режим бы мне соблюсти обязательно,
Скоро укол и врач обещал прийти,
А завтра решиться ждет ли меня операция.