Романс... Все в этом мире объяснимо...

Эльвина Аксенова
Все в  этом  мире  объяснимо,
Нельзя лишь  чувства  объяснить.
Зачем  опять прошли  Вы мимо,
Зачем  Вас  хочется любить!

Себе  я  много  позволяю,
О  Вас мечтать так  вольно мне,
Во  сне я  с  Вами  пребываю!
Но  наяву  грущу  вдвойне…

Я  Ваш  покой  не  потревожу,
Я  Вам  не  стану  докучать,
Я  Вас  люблю, люблю до дрожи…
Но  Вам  о  том  не  должно  знать.