Наколдую счастье для себя

Людмила Кокар
Пусть меня волшебницей назначат,
Наколдую счастье для себя .
За спиною после пусть судачат..
-Колдовством  свела его с ума.
Книгу волшебства перелистаю
Нашепчу нам ночь из ясных звёзд
Я о ней с тех самых пор мечтаю ,
Когда ты считал , что невсерьёз.
Звёзды собирая с неба горстью,
я посею счастье на земле ...
Пусть влюблённым светят ярче гостьи,
Чтобы не искать пути во тьме .
Всё по мановению и сразу
от надежды к вере и любви ...
Волшебство оно ведь безотказно
действует до утренней зари .

картинка из инета