Лабиринт коридоров

Алекс Авни Железнов
Лабиринт коридоров меж дверей и простенков
В пыльном свете оконном, в смраде грязных полов,
Предлагает нам серый в миллиарде оттенков,
И разносит молчанье миллиардами слов.
Повороты, пролеты, и следы на паркете,
Где ты был? Где ты будешь? Круговые пути.
Лабиринт коридоров на просторной планете,
Где заветные двери так непросто найти.